骚货与2个小伙开房双洞一起干

9.0分 / 内详 / 内详 / 2393次播放  详情
咪乐|直播|app|平台苹果版 尽管勒布朗的年龄在不断增长,但每年至少会花100万美元保养身体的他,本赛季仍旧没有出现任何下滑的痕迹!事实上,在对阵之前,勒布朗本赛季的总助攻已经创造了个人生涯单赛季新高,从詹姆斯场均分板助攻的数据来看,也完全是MVP级别的表现!众所周知,在此前客场对阵的比赛中,詹姆斯还贡献了堪称年度十佳的扣篮——隔扣大中锋努尔基奇!那记扣篮的难度和精彩之处就在于努尔基奇身高达到2米11,且勒布朗起跳的位置距离篮筐非常远,将他出色的弹跳展现得淋漓尽致!时隔不到两周时间,在骑士对阵篮网的比赛中,詹姆斯又是贡献了一记年度十佳的超强隔扣,基本锁定了今日十佳进球之首!比赛首节还剩5秒左右,借助队友的掩护,詹姆斯直接持球快速杀向禁区,面对康宁汉姆、乔哈里斯的防守,勒布朗直接选择无视,在距离篮筐还有差不多2米的位置起跳,最终成功完成扣篮,无情隔扣了自己的前队友乔哈里斯!尽管是客场作战,但在见证詹姆斯完成这记变态扣篮后,篮网主场瞬间沸腾,球迷纷纷起立为勒布朗鼓掌喝彩,骑士板凳席也瞬间陷入疯狂的庆祝之中!33岁了,勒布朗还能时不时就上演如此超强隔扣,不得不说,除了自身强大的天赋,这和他的勤奋训练也有着直接的关系。

警告:未满十八岁人士请自觉离开。本站影像视频均来自互联网搜索采集,我们不提供视频录制、上传、存储服务。
Copyright 2009-2020 miyueav.com Inc. All Rights Reserved.联系方式:纸飞机(电报telegram):@miyueav 邮箱:miyueav@gmail.com

百度